PROSCIUTTO SEMIDOLCE SENZA OSSO

PROSCIUTTO SEMIDOLCE SENZA OSSO

Ghiandello Rosato senza osso 100% produzione italiana da Ciemme Carni. Peso medio: Kg 6,700
102,40 €
Tasse incluse
  • Noi di Yaleo, quando si tratta di sicurezza, prendiamo l'argomento molto seriamente.
Questo è il motivo per cui abbiamo scelto la società Banca Sella e Pay Pal per i tuoi acquisti. Noi di Yaleo, quando si tratta di sicurezza, prendiamo l'argomento molto seriamente. Questo è il motivo per cui abbiamo scelto la società Banca Sella e Pay Pal per i tuoi acquisti.
  • 15 giorni per cambiare idea ed effettuare il vostro eventuale reso! 15 giorni per cambiare idea ed effettuare il vostro eventuale reso!
  • Se vuoi avere maggiori informazioni chiamaci Tel: +390687153563 oppure +390695550129 Se vuoi avere maggiori informazioni chiamaci Tel: +390687153563 oppure +390695550129
Il Ghiandello Rosato è un prosciutto semidolce senza osso tra i più gustosi nel panorama della salumeria Italiana, grazie alla stagionatura minima di 12 mesi in un microclima ideale.

Lavorazione: ricavato dalle migliori cosce di suini che hanno raggiunto un peso intorno ai 150 kg, viene conciato a secco e lavorato con sale marino, spezie ed aromi naturali. La stagionatura minima è 12 mesi (e in questa fase perde una buona percentuale di acqua: la parola prosciutto deriva infatti dal latino "perexsuctum" che significa "prosciugato").

Sapore: il suo sapore è unico grazie al tipo di stagionatura, risulta sodo ma morbido, di colore roseo e dal gusto particolarmente delicato. Contiene moltissime proteine (sino al 28%), il grasso si trova nella parte esterna e, per chi lo desidera, può essere asportato facilmente. Contiene solo il 3%, 4% di grasso e risulta facilmente digeribile

Ottimo adagiato su fette di pane, degustato con i baccelli, ideale accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso servito a temperatura ambiente.

Peso medio: kg 6,700

Ingredienti: Carne suina, Sale, Saccarosio, Spezie, Aromi Naturali, Conservanti E250 E252

Garanzie: Produzione Italiana, senza glutine e derivati del latte, senza glutammato.